Política de Privacidad 2017-04-12T20:15:57+00:00

Política de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto con la Ley Federal de  Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de cierta información (Información Personal) recolectada de nuestros clientes, proveedores y empleados, PRODUCTOS MIKARI será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal  uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Solo tendrán acceso  a la información aquellas personas autorizadas por la empresa, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición dentro del  estricto cumplimiento de la Ley.

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos, mediante solicitud escrita dirigida a Productos Mikari, al siguiente domicilio: Apdo 2142 AP Tecnológico C.P. 64860 Monterrey, N.L. México o enviada al correo  ventas@mikari.com.mx

Atendemos a Restaurantes y Banqueteros.

Consulta con nosotros sobre algún requerimiento en particular.

Contáctanos