Loading...
Sustituto de Huevo para Panificación 2017-11-11T17:48:55+00:00

Prepara cualquier receta de pastelería, panadería, galletas, hot cakes, etc. que requieran huevo. Sin alterar el sabor, color o textura de tus creaciones. Excelente en harinas Gluten Free o tradicionales.

Vegano. Sin Colesterol.

Permite sustituir al 100% el huevo en productos de panadería y repostería. Actua como sustituto de Gluten en Harinas Gluten Free.

Ideal para Muffins, Pasteles, Brownies, Galletas, Hot Cakes, Harinas Gluten Free, etc.

  • No brinda olores ni sabores a sus recetas
  • Soluble en agua
  • Excelente textura y estructura de la miga
  • Prolonga hasta por una semana la frescura de sus productos horneados
  • Libre de alérgenos

Ingredientes: Almidón Modificado, Fibra soluble (Maíz y/o Papa) y Goma Xantana.

Atendemos a Restaurantes y Banqueteros.

Consulta con nosotros sobre algún requerimiento en particular.

Contáctanos